Для малообеспеченных москвичей может быть введен специальный телефонный тариф

Политика

Как рассказал в интервью газете «Ведомости» гендиректор компании Алексей Гольцов, в скором времени МГТС может быть введет еще один тариф на телефонные разговоры – так называемый социальный. Он коснется примерно 5% жителей Москвы –...

Как рассказал в интервью газете «Ведомости» гендиректор компании Алексей Гольцов, в скором времени МГТС может быть введет еще один тариф на телефонные разговоры – так называемый социальный. Он коснется примерно 5% жителей Москвы – малообеспеченных граждан, которые получают субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг. Речь также может пойти и о выделении социально значимых телефонных номеров. Звонки на них будут тарифицироваться минимально или же станут и вовсе нетарифицируемыми. Например – звонки на так называемые «телефоны доверия». Как заявил Алексей Гольцов, в МГТС надеются довести эту работу до конца и уже начали все необходимые расчеты.

Что касается остальных москвичей, то для них тарифные планы останутся без изменений. По словам Алексея Гольцова, они будут меняться, лишь когда придет время индексации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera