Для малообеспеченных москвичей может быть введен специальный телефонный тариф

Политика

Как рассказал в интервью газете «Ведомости» гендиректор компании Алексей Гольцов, в скором времени МГТС может быть введет еще один тариф на телефонные разговоры – так называемый социальный. Он коснется примерно 5% жителей Москвы –...

Как рассказал в интервью газете «Ведомости» гендиректор компании Алексей Гольцов, в скором времени МГТС может быть введет еще один тариф на телефонные разговоры – так называемый социальный. Он коснется примерно 5% жителей Москвы – малообеспеченных граждан, которые получают субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг. Речь также может пойти и о выделении социально значимых телефонных номеров. Звонки на них будут тарифицироваться минимально или же станут и вовсе нетарифицируемыми. Например – звонки на так называемые «телефоны доверия». Как заявил Алексей Гольцов, в МГТС надеются довести эту работу до конца и уже начали все необходимые расчеты.

Что касается остальных москвичей, то для них тарифные планы останутся без изменений. По словам Алексея Гольцова, они будут меняться, лишь когда придет время индексации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera