Сотрудники МЧС России спасли 248 рыбаков, дрейфовавших на льдине в акватории Горьковского водохранилища

Политика

Вчера, сотрудники ГУ МЧС России по Нижегородской области спасли неосторожных рыбаков, которые дрейфовали на льдине в акватории Горьковского водохранилища, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. В течение трех часов спасателям...

Вчера, сотрудники ГУ МЧС России по Нижегородской области спасли неосторожных рыбаков, которые дрейфовали на льдине в акватории Горьковского водохранилища, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В течение трех часов спасателям из Иваново, Юрьевца и МЧС России по Нижегородской области всех 250 рыбаков удалось эвакуировать живыми, сообщает корреспондент «Новой газеты» Анна Скудаева. Один пожилой рыбак получил серьезную травму и был направлен в Юрьевецкую ЦРБ. В спасательной операции было задействовано 58 человек, 2 бригады «скорой помощи» и 21 единица техники, в том числе 9 плавсредств и вертолет МИ-8.

Менее чем за сутки до ЧП по ивановскому телевидению с предупреждением об опасности выступал начальник Главного управления МЧС России по Ивановской области полковник Волков, который просил жителей города и области воздержаться от выхода на лед в выходные дни.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera