На теннисном турнире серии «Мастерс» в Майами Шарапова обыграла американку Винус Уильямс

Политика

Поединок, который продолжался около 2,5 часов, завершился со счетом 2:6, 6:2, 7:5 в пользу Шараповой. Два года назад эти соперницы играли в полуфинале этого же турнира, и тогда также выиграла Шарапова. Следующей соперницей россиянки может...

Поединок, который продолжался около 2,5 часов, завершился со счетом 2:6, 6:2, 7:5 в пользу Шараповой. Два года назад эти соперницы играли в полуфинале этого же турнира, и тогда также выиграла Шарапова. Следующей соперницей россиянки может стать младшая сестра Уильямс - Серена. Это произойдет в том случае, если чемпионка Australian Open-2007 обыграет чешку Люси Шафаржову.

Светлана Кузнецова добилась уверенной победы в матче с хорваткой Еленой Костанич-Тосич - 6:4, 6:2, а Вера Звонарева на удивление легко расправилась с Даниелой Хантуковой, победительницей турнира в Индиан-Уэллсе, который завершился на прошлой неделе. Счет этого поединка - 6:2, 6:4 в пользу Звонаревой. Теперь Кузнецовой предстоит сыграть с израильтянкой Шахар Пеер, а Звонаревой - с одной из фавориток турнира Жюстин Энен. Ярослава Шведова, пробившаяся в основную сетку через квалификацию, в напряженной встрече уступила итальянке Татьяне Гарбин - 6:4, 3:6, 2:6.

Главным сюрпризом дня стало поражение пятой ракетки соревнований и экс-первой ракетки мира швейцарки Мартины Хингис, которая в трех сетах уступила молодой теннисистке из Польши Агнешке Радванской - 6:4, 3:6, 2:6. Завершил свое выступление на теннисном турнире серии «Мастерс» в Майами Михаил Южный. Он не смог пробиться в 1/8 финала. Накануне россиянин, посеянный под 16-м номером, уступил аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро. Матч был упорным, и первый сет завершился на тай-брейке победой южноамериканца. А во второй партии все решил единственный брейк, сделанный Дель Потро на подаче Южного. В итоге 6:7 (2:7), 4:6 - поражение Южного.

В итоге после этой встречи на турнире в Майами остался только один представитель России - Николай Давыденко, четвертая ракетка турнира. Накануне он обыграл немца Симона Греля - 6:4, 6:0, и теперь встретится с американцем Амером Деличем, который пробился в основную сетку через квалификацию, передает агентство РИА.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera