Трое курсантов Дальневосточного юридического института МВД обвиняются в избиении студентов техникума железнодорожного транспорта

Политика

Уголовное дело против курсантов прокуратура Хабаровского края направила в суд Центрального района города. По информации следствия, в ночь на 4 июня 2006 года курсанты, одетые в маски и камуфляжные костюмы, ворвались в комнаты общежития...

Уголовное дело против курсантов прокуратура Хабаровского края направила в суд Центрального района города. По информации следствия, в ночь на 4 июня 2006 года курсанты, одетые в маски и камуфляжные костюмы, ворвались в комнаты общежития техникума и избили спящих студентов. В помещение нападавших впустила мать одного из них, работавшая заместителем директора техникума по воспитательной работе. Женщина передала им ключи от комнат и осталась на первом этаже общежития, пресекая попытки вахтера и охранника вмешаться в происходящее и вызвать сотрудников милиции. Ей предъявлено обвинение по статье «Пособничество в незаконном проникновении в жилище, совершенном лицом с использованием своего служебного положения».

Троим курсантам предъявлено обвинение по статье «Нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия и угрозой его применения». Им может грозить лишение свободы на срок до двух лет, передает lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera