Один из поворотов автодрома Нюрбургринг назван именем Михаэля Шумахера

Политика

Директор немецкого автодрома Нюрбургринг Вальтер Кафиц объявил о том, что один из поворотов трека получил имя Михаэля Шумахера, и теперь будет называться «Эска Шумахера». По словам Кафица, лучший пилот в истории немецкого автоспорта...

Директор немецкого автодрома Нюрбургринг Вальтер Кафиц объявил о том, что один из поворотов трека получил имя Михаэля Шумахера, и теперь будет называться «Эска Шумахера». По словам Кафица, лучший пилот в истории немецкого автоспорта достоин подобной чести, передает Lenta.ru.

Официальное объявление о новом названии поворота будет сделано 22 июля во время Гран-при Германии, сообщил Кафиц. Он сказал также, что первым пилотом, который проедет по «Эске Шумахера», станет сам Михаэль Шумахер. Семикратный чемпион мира, пять раз выигравший соревнования в Нюрбургринге, проедет разогревочный круг перед началом гонки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera