Россия и КНР заключили сегодня в Москве около 20 контрактов на сумму свыше 4-х миллиардов долларов

Политика

Подписание документов состоялось в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Ху Цзиньтао, прибывших на открытие Национальной выставки Китая в России, передает радио «Свобода». Кроме того, сегодня Владимир Путин...

Подписание документов состоялось в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Ху Цзиньтао, прибывших на открытие Национальной выставки Китая в России, передает радио «Свобода».

Кроме того, сегодня Владимир Путин встретился с монахами Шаолиня. Китайские священнослужители специально приехали в Кремль, чтобы пообщаться с президентом России. Главная цель визита монахов в Москвы - выступление на вчерашнем концерте по случаю открытия Года Китая в России.

Владимир Путин подарил гостям уменьшенные копии Царь-пушки, Царь-колокола, альбомы о Москве и Кремле и кизлярские клинки из дамасской стали, сообщает ВЗГЛЯД.

«Я помню, как вы меня встречали у себя в монастыре, и помню ваше замечательное выступление», - сказал Путин. «Очень приятно, что есть возможность показать вам Москву и Кремль», - отметил президент России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera