Автомобилисты Ижевска ударят показательным проездом по бездорожью

Политика

Ижевские водители объявили о своеобразной акции протеста против разбитых городских дорог. Они намерены вечером в ближайшую пятницу проехать колонной по главным улицам города, начав пробег от здания мэрии. Тем самым автомобилисты надеются...

Ижевские водители объявили о своеобразной акции протеста против разбитых городских дорог.

Они намерены вечером в ближайшую пятницу проехать колонной по главным улицам города, начав пробег от здания мэрии. Тем самым автомобилисты надеются обратить внимание городских властей на катастрофическое состояние дорог, следствием которого является высокая аварийность.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, последний раз масштабному ремонту ижевские дороги подвергались в мае прошлого года, в ожидании приезда  Владимира Путина. Нынче президента России в столице Удмуртии не ждут, и стимулировать благоустройство сможет разве что открывающийся 13 апреля инвестиционный форум «Удмуртия-2007», на который в числе 400 гостей должны приехать Герман Греф и руководители субъектов Приволжского федерального округа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera