В Кондопожском городском суде оглашен приговор двум зачинщикам драки в ресторане «Чайка»

Политика

Сергея Мозгалева признали виновным в хулиганстве и нанесении побоев и приговорили к трем с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Юрий Плиев осужден за хулиганство на восемь месяцев лишения свободы в колонии строго...

Сергея Мозгалева признали виновным в хулиганстве и нанесении побоев и приговорили к трем с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Юрий Плиев осужден за хулиганство на восемь месяцев лишения свободы в колонии строго режима, передает Lenta.ru.

В ночь на 30 августа 2006 года в ресторане «Чайка» была спровоцирована драка, двое местных жителей были убиты. В результате трагического инцидента в Кондопоге начались волнения. Шести выходцам с Северного Кавказа по заведенным уголовным делам были предъявлены обвинения в убийстве и причинении вреда здоровью, а 10 местным жителям - в участии в массовых беспорядках.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera