Михаила Касьянова сегодня не пустили на встречу с пермским журналистами и студентами

Политика

Столица Пермского края - город Пермь - встретила бывшего премьера российского правительства двумя неприятными новостями. Касьянову объявили об отмене встречи с представителями пермских СМИ в Доме журналиста. Не состоялась и дискуссия о...

Столица Пермского края - город Пермь - встретила бывшего премьера российского правительства двумя неприятными новостями. Касьянову объявили об отмене встречи с представителями пермских СМИ в Доме журналиста. Не состоялась и дискуссия о роли оппозиции в Пермском государственном университете. «Это все указания власти», - заявил Михаил Касьянов уже на встрече с представителями малого бизнеса. «В России существуют проблемы во всех сферах бизнеса, и связаны они с административными давлением на предпринимателей», - сказал лидер «Народно-демократического союза».

Бизнесмены интересовались у Касьянова судьбой Стабфонда. «Эти средства необходимо тратить на благо России, но не на финансирование бюджетной сферы, - уточнил Михаил Касьянов. – Очевидным представляется финансирование инфраструктур. К примеру, строительство жилья, автодорог, нефтепроводов, газопроводов и аэропортов».

В то время, когда лидер «Народно-демократического союза» отвечал на вопросы, на улице собралась группа молодых людей из движения «Молодая гвардия». «Малый бизнес не на того поставил!», «В Перми Касьянову не место, его туфта неинтересна!», - в течение пяти минут скандировала молодежь. Увидеть молодых политических оппонентов экс-премьер так и не успел, передает радио «Свобода».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera