Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области

Политика

Как передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, об этом сообщил заместитель начальника регионального ГУВД по экономической безопасности Андрей Юдинцев. По его словам, ущерб был выявлен в результате ревизионной проверки деятельности...

Как передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, об этом сообщил заместитель начальника регионального ГУВД по экономической безопасности Андрей Юдинцев.

По его словам, ущерб был выявлен в результате ревизионной проверки деятельности управления за 2005-2006 годы. Уголовное дело возбуждено по факту хищения денежных средств по ч.3 ст.160 УК РФ («Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере»). По информации заместителя прокурора Нижегородской области Сергея Белова, сумма ущерба в настоящее время не установлена. Она будет уточняться в ходе предварительного следствия. Для этого будет назначен ряд экспертиз. По словам Белова, расследование уголовного дела будет передано в Главное следственное управление при ГУВД по Нижегородской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera