Работа новой Самарской Губдумы началась со склоки между единороссами

Политика

Отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Самарской области проводит проверку по заявлению депутата Самарской губернской думы нового созыва Дмитрия Сивиркина о том, что ему угрожал убийством руководитель группы компания «СОК»...

Отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Самарской области проводит проверку по заявлению депутата Самарской губернской думы нового созыва Дмитрия Сивиркина о том, что ему угрожал убийством руководитель группы компания «СОК» Юрий Качмазов, сообщает корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян.

Заявление об этом депутат приурочил к первому заседанию обновленного парламента. По словам Сивиркина, Качмазов требовал, чтобы он голосовал на заседаниях так, как ему будет рекомендовать «СОК», а после отказа обронил фразу: «Ты такой смелый, потому что тебе еще не приставляли пистолет ко лбу». Народный избранник также пожаловался, что неизвестные сносят рекламные щиты, принадлежащие фирме его дочери (по нашей информации, фирма недавно получила уведомление о демонтаже 33-х щитов – они были установлены незаконно). Характерно, что депутаты, которые прошли в Думу благодаря поддержке ГК «СОК», как и господин Сивиркин, входят во фракцию «Единая Россия».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera