Президент Таджикистана запретил праздновать в школах «последние звонки» и «праздники букваря», а школьникам носить мобильные телефоны и приезжать на автомобилях

Политика

Эмомали Рахмонов также распорядился, чтобы впредь бюро и отделы ЗАГС регистрировали детей с использованием персидского написания их фамилий, то есть без славянских окончаний «-ев» и «-ов». На прошлой неделе таджикский лидер заявил, чтобы...

Эмомали Рахмонов также распорядился, чтобы впредь бюро и отделы ЗАГС регистрировали детей с использованием персидского написания их фамилий, то есть без славянских окончаний «-ев» и «-ов».

На прошлой неделе таджикский лидер заявил, чтобы его фамилия впредь звучала как «Рахмон».Несмотря на то что официальные органы пока не сообщили о смене фамилии Рахмонова, пресс-служба и местные СМИ уже именуют президента республики «Эмомалии Рахмон», передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera