Знаменитый журнал LIFE перестанут печатать

Политика

Американский иллюстрированный журнал LIFE, публиковавший на протяжении нескольких десятилетий работы самых известных фотографов мира, больше не будет выходить в печать, передает http://www.lenta.ru. Как объявила в понедельник медиакомпания...

Американский иллюстрированный журнал LIFE, публиковавший на протяжении нескольких десятилетий работы самых известных фотографов мира, больше не будет выходить в печать, передает Lenta.ru.

Как объявила в понедельник медиакомпания Time Inc., владеющая журналом, с мая 2007 года LIFE будет существовать только в Интернете. На базе уже существующего в Сети сайта журнала, планируется создать портал, на котором, в частности, будет размещен архив LIFE, включающий в себя около 10 миллионов фотографий.

«Бумажная» версия знаменитого журнала, с 2004 года выходившего в виде еженедельного приложения к нескольким американским газетам, больше выпускаться не будет. Принять такое решение, говорится в заявлении Time Inc., медиакомпания была вынуждена в связи с постоянно сокращающимися тиражами газет и снижением интереса рекламодателей к этому сегменту медиа. «В сложившихся условиях, - считает руководство Time Inc., - инвестиции в выпуск LIFE в формате еженедельного приложения нерентабельны». Последний номер LIFE появится в продаже 20 апреля 2007 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera