В центре Москвы горит здание, примыкающее к кафе «Пушкин»

Политика

В центре Москвы на Тверском бульваре произошло возгорание в здании, примыкающем к кафе «Пушкин», передает http://www.newsru.com. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» в 10:40 по московскому времени. «Очаг возгорания находится на...

В центре Москвы на Тверском бульваре произошло возгорание в здании, примыкающем к кафе «Пушкин», передает NEWSru.com. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» в 10:40 по московскому времени. «Очаг возгорания находится на втором этаже реконструируемого здания, которое прилегает к кафе», - сообщили пожарные. На место происшествия уже прибыли пожарные расчеты. С крыши здания идет дым. Информации о пострадавших нет.

В этом месте уже происходил пожар. Кафе «Пушкин» горело 9 сентября 2004 года. Пожар возник на кухне ресторана, в «горячем цеху», его площадь составила около 10 квадратных метров. Несмотря на незначительную площадь пожара, была произведена эвакуация людей и перекрыто движение по Тверскому бульвару. Образовались огромные «пробки». Никто не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera