«Домодедово» запустил еще две программы быстрых перевозок

Политика

Аэропорт «Домодедово» совместно с авиакомпанией «Татарстан» начал осуществлять рейсы по интермодальной программе «Из центра Москвы до Нижнего Новгорода за 140 минут», передает http://www.newsru.com. Кроме того, той же авиакомпанией был...

Аэропорт «Домодедово» совместно с авиакомпанией «Татарстан» начал осуществлять рейсы по интермодальной программе «Из центра Москвы до Нижнего Новгорода за 140 минут», передает NEWSru.com. Кроме того, той же авиакомпанией был запущен дополнительный рейс «Москва-Казань». Общее количество рейсов теперь составляет 4 в неделю, и все они выполняются в рамках программы Air Rail Service.

Интермодальные проекты отличаются тем, что при передвижении из центра Москвы в города вылета пассажир пользуется единым транспортным документом, а расписание «Аэроэкспресса» согласовано с временем вылета/прилета самолета. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров рейсов авиакомпании «Татарстан» бесплатные. Регистрация начинается за 24 часа до вылета на любой стойке регистрации. За 1 час до отправления Аэроэкспресса регистрация производится на специальной стойке и заканчивается за 10 минут до отправления ближайшего поезда.

В рамках интермодальных проектов в «Домодедово» действуют 11 программ, в том числе рейсы из Самары в Москву и из Москвы в Омск, Волгоград и другие города России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera