В Подмосковье убит начальник отдела московского угрозыска

Политика

Аркадий Илюхин был застрелен в поселке Дроздово Ленинского района. Автомобиль, за рулем которого находился милиционер, подвергся обстрелу из автоматического оружия. Илюхин скончался на месте, а его знакомый, также находившийся в машине,...

Аркадий Илюхин был застрелен в поселке Дроздово Ленинского района. Автомобиль, за рулем которого находился милиционер, подвергся обстрелу из автоматического оружия. Илюхин скончался на месте, а его знакомый, также находившийся в машине, получил ранения. Ему оказана медицинская помощь, РБК.

Сейчас проводятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления. Видновской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 105 ч.1, 30 ч.3 и 105 ч.2 п. «а» УК РФ – «Убийство и покушение на убийство двух лиц».

Следует отметить, кто около месяца назад, 19 февраля, в этом же районе были застрелены глава управы столичного района Черемушки Сергей Буркотов и его водитель. Машина была обстрелена неизвестными.

По мнению следователей, ведущих данное дело, причиной убийства С.Буркотова мог стать конфликт с кем-то из застройщиков, ведущих работы по реконструкции и строительству жилья на территории управы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera