Виктор Сухоруков попал в больницу с инфарктом

Политика

Актер находится в кардиологическом комплексе Минздрава России (Чазовский центр). Диагноз неутешителен - инфаркт. Сейчас состояние Сухорукова стабилизировалось, сообщает Афиша@Mail.Ru. Приступ начался неожиданно. Днем Сухоруков дал интервью...

Актер находится в кардиологическом комплексе Минздрава России (Чазовский центр). Диагноз неутешителен - инфаркт. Сейчас состояние Сухорукова стабилизировалось, сообщает Афиша@Mail.Ru.

Приступ начался неожиданно. Днем Сухоруков дал интервью одному из журналов, а потом отправился домой. Как только он перешагнул порог квартиры, то почувствовал резкую боль в области сердца. Актер сам позвонил в «скорую помощь». Спустя сорок минут общения с автоответчиком, который сообщал, что линия перегружена, актеру пришлось воспользоваться платной кардиологией.

Проблемы с сердцем для Сухорукова - не новость. Несмотря на то, что в мире кино он известен своей фантастической работоспособностью, на съемочной площадке 55-летний актер не раз хватался за сердце и принимал валокордин в больших дозах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera