Министр обороны Анатолий Сердюков уволил начальника Нахимовского училища

Политика

Контр-адмирал Александр Букин отсранен от должности за выявленные недостатки в организации учебы и быта курсантов. Об этом сообщили в командовании Ленинградской военно-морской базы. Причиной оставки стал результат проверки Нахимовского...

Контр-адмирал Александр Букин отсранен от должности за выявленные недостатки в организации учебы и быта курсантов. Об этом сообщили в командовании Ленинградской военно-морской базы. Причиной оставки стал результат проверки Нахимовского училища на прошлой неделе.

Министр зашел в здание училища не с центрального входа, где его ждали, а с заднего крыльца, где находились мусорные баки, хранились продукты питания. Сердюков обнаружил жуткую антисанитарию, сырые помещения курсантов училища, воду в подвальных помещениях, грибки на стенах и обвалившуюся штукатурку.

В настоящее время исполнять обязанности начальника Нахимовского училища назначен капитан 1 ранга Валерий Сухинин, сообщает Газета.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera