Лукашенко создает новые бригады спецназа и заказывает автозаки

Политика

В последний раз Лукашенко появился на людях 10 марта, - сообщает корреспондент «Новой газеты» Ирина Халип. По официальной версии президент Белоруссии «работает с документами». Правда, стало известно, что перед уходом в эту «работу», он...

В последний раз Лукашенко появился на людях 10 марта, - сообщает корреспондент «Новой газеты» Ирина Халип. По официальной версии президент Белоруссии «работает с документами». Правда, стало известно, что перед уходом в эту «работу», он успел поручить министру внутренних дел Владимиру Наумову создать в Минске три новые бригады спецназа на базе милицейских и конвойных частей внутренних войск.

В МВД сейчас верстается штатная структура бригад. На Минском автомобильном заводе ускоренно собирают 30 единиц новых автомобилей-автозаков по спецзаказу МВД. Полоцкому заводу министерство заказало пять тысяч противоударных шлемов, резиновых дубинок, кованых сапог, бронежилетов и других средств защиты и нападения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera