Под прикрытием погон в Оренбуржье действовала банда преступников

Политика

В Оренбургской области задержана банда преступников, которых выслеживали около года, сообщает корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. По мнению следствия, на счету задержанных около двадцати преступлений, в том числе кражи, разбой,...

В Оренбургской области задержана банда преступников, которых выслеживали около года, сообщает корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. По мнению следствия, на счету задержанных около двадцати преступлений, в том числе кражи, разбой, незаконное хранение оружие, угон автомобилей. Среди пострадавших от их деятельности в основном автовладельцы: банда как правило останавливала машины, а водителей избивала. Спросом пользовались автобусы, леговушки и грузовики (задержанным приписывают угон машины, груженой семнадцатью тоннами цветных металлов).

Главным оружием бандитов была форма офицеров вооруженных сил и сотрудников правоохранительных органов: при задержании были изъяты погоны сотрудников милиции и ДПС, радиостанции, оружие. В настоящее время возбуждено и расследуется дело по статье «Бандитизм».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera