В Маниле полиция смогла договориться с людьми, захватившими в заложники детей

Политика

Малышей, а также двоих учителей обещают выпустить из захваченного автобуса с наступлением темноты, передает «Эхо Москвы». Местный сенатор, который вел переговоры с людьми, захватившими автобус, вышел из автомобиля. Сразу после этого...

Малышей, а также двоих учителей обещают выпустить из захваченного автобуса с наступлением темноты, передает «Эхо Москвы».

Местный сенатор, который вел переговоры с людьми, захватившими автобус, вышел из автомобиля. Сразу после этого полиция потребовала от журналистов убрать телекамеры. От самого сенатора получить каких-либо дополнительных сведений представителям СМИ не удалось. Пока был отпущен лишь один ребенок, у которого поднялась температура. Все остальные заложники находятся в автобусе. По некоторым данным, директор детского приюта до сих пор держит в руках гранату и грозится взорвать ее, если полиция решится на штурм. Ранее захватчики прикрепили на лобовое стекло автобуса записку, из которой следует, что они вооружены двумя гранатами, автоматом «Узи» и пистолетом 45 калибра. Тем не менее, мужчина утверждал, что не сможет причинить какой-либо вред детям и лишь требует обеспечить бесплатное образование для 145 его воспитанников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera