Североосетинский министр по делам молодежи и спорта Рустем Келехсаев взят под домашний арест

Политика

Власти Северной Осетии официально подтвердили факт задержания министра и его заместителя Алана Багиева. Келехсаев взят под домашний арест, Багиев находится в камере предварительного заключения. Правоохранительные органы пока никак не...

Власти Северной Осетии официально подтвердили факт задержания министра и его заместителя Алана Багиева. Келехсаев взят под домашний арест, Багиев находится в камере предварительного заключения. Правоохранительные органы пока никак не комментируют эту информацию.

Келехсаев, Багиев и еще несколько человек задержаны по подозрению в похищении и последующем убийстве Марата Джибилова, сына крупного бизнесмена Казбека Джибилова. Однако пресс-секретарь администрации главы и правительства Северной Осетии Ксения Гокоева сообщила, что министру не было предъявлено это обвинение, и он не отстранен от исполнения должностных полномочий, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera