В подмосковных Химках возведут свой «Сити»

Политика

Администрация Московской области и девелоперская компания Platzdarm Development в сентябре 2007 года приступят к строительству проекта «Химки-Сити». По замыслу разработчиков, он должен стать одним из крупнейших деловых районов Подмосковья,...

Администрация Московской области и девелоперская компания Platzdarm Development в сентябре 2007 года приступят к строительству проекта «Химки-Сити». По замыслу разработчиков, он должен стать одним из крупнейших деловых районов Подмосковья, передает Lenta.ru.

«Химки-Сити» будет возведен в Бутаковской пойме на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Таким образом, деловой центр будет располагаться недалеко от торговых комплексов «Гранд», жилого района и «Кантри-Парка». Общая площадь нового района составит 350 тысяч квадратных метров, а объем инвестиций в проект превысит полмиллиарда долларов. При этом в «Химки-Сити» будут как жилые, так и торговые, офисные и гостиничные площади. Также предполагается создать яхт-клуб.

Консультантом проекта выступает Knight Frank, а архитектурой займется мастерская Михаила Хазанова, которая возвела ранее комплекс правительства Московской области и здание правительства Москвы на территории «Москва-сити».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera