1 апреля в Москве, на Тверском бульваре проведут «Марш в защиту маршей»

Политика

Как заявил один из организаторов марша Всеволод Чернозуб, никаких партийных и ведомственных флагов у участников акции, среди которых будут хиппи, анархисты и другие представители молодежных движений, в руках не будет. Вместо этого молодежь...

Как заявил один из организаторов марша Всеволод Чернозуб, никаких партийных и ведомственных флагов у участников акции, среди которых будут хиппи, анархисты и другие представители молодежных движений, в руках не будет. Вместо этого молодежь собирается выкрикивать лозунги: «Запрещать запрещено!», «Где хотим, там и ходим!», «Тут вам не там!», «Ы-ы-ыть!» и другие.

По словам Чернозуба, уведомление о проведении акции уже подано, однако московские власти предложили активистам провести не «Марш в защиту маршей», а «Митинг в защиту маршей». Но организаторы акции планируют, что молодежь, проведя митинг в Новопушкинском сквере, все же пройдет шествием по Тверскому бульвару. Акция намечена на 14:00. Предположительно в ней примут участие около 100 человек.

1 апреля 2006 года теми же организаторами у офиса компании «Транснефть» был проведен пикет «Дуракам Байкал не нужен», положивший начало всероссийской общественной кампании в защиту экологии озера Байкал от нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera