Сенат США сегодня проголосовал за вывод войск из Ирака до 31 марта 2008 года

Политика

При 51 голосе «за» и 47 «против» сенаторы поддержали бюджетный законопроект о дополнительном финансировании расходов на войну в Ираке и Афганистане в размере $121,6 млрд. На минувшей неделе, передает РИА Новости, требование о выводе...

При 51 голосе «за» и 47 «против» сенаторы поддержали бюджетный законопроект о дополнительном финансировании расходов на войну в Ираке и Афганистане в размере $121,6 млрд.

На минувшей неделе, передает РИА Новости, требование о выводе американских войск из Ирака было поддержано палатой представителей конгресса.

Джордж Буш уже семь раз за последние несколько дней заявлял, что наложит вето на любой законопроект, включающий требование о выводе войск из Ирака и что такой законопроект «не имеет никаких шансов стать законом». Выступая накануне в Вашингтоне, Буш предупредил, что Америка не может допустить своего поражения в Ираке и что «навязывание» конгрессом даты вывода американских войск приведет к «катастрофическим последствиям» для США.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera