Вознаграждение в 2 млн рублей объявлено за информацию о месте нахождения похищенного Урусхана Зязикова, близкого родственника главы Ингушетии

Политика

«Похитители никаких требований не выдвигали», - сообщил ИТАР-ТАСС зампредседателя правительства Ингушетии Башир Аушев, отметив, что МВД республики и другие силовые структуры в настоящее время пытаются установить круг лиц, причастных к...

«Похитители никаких требований не выдвигали», - сообщил ИТАР-ТАСС зампредседателя правительства Ингушетии Башир Аушев, отметив, что МВД республики и другие силовые структуры в настоящее время пытаются установить круг лиц, причастных к этому преступлению.

По мнению Аушева, «инициаторы и исполнители преступления преследовали цель дестабилизировать ситуацию в республике».

Урусхана Зязикова похитили 23 марта в полдень на улице Железнодорожная в Назрани. Четверо неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, подъехали на автомашине «ВАЗ-21112» к идущим в мечеть 78-летнему Урусхану, Мусе и Исе Зязиковым. Похитители насильно усадили в машину Урусхана Зязикова. Муса Зязиков, пытаясь оказать сопротивление и предотвратить похищение, был ранен. Преступники скрылись в неизвестном направлении. По факту похищения прокуратурой республики возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera