В Красноярске обнаружено тело пятилетней девочки, пропавшей больше недели назад

Политика

Сотрудники правоохранительных органов не спешат делать выводов о том, действительно ли это пятилетняя Полина Малькова, которая пропала десять дней назад. В ГУВД отмечают, что еще не проведено опознание и не установлены личность и причины...

Сотрудники правоохранительных органов не спешат делать выводов о том, действительно ли это пятилетняя Полина Малькова, которая пропала десять дней назад. В ГУВД отмечают, что еще не проведено опознание и не установлены личность и причины смерти девочки. Тело, как передает «Эхо Москвы», обнаружили на улице Шевченко Ленинского района города. Это тот самый район, в котором два года назад пропали пять мальчиков, а позже их нашли мертвыми.

Полина Малькова исчезла 19 марта, когда вышла поиграть во двор дома. После этого родители ее не видели. На поиски были брошены все силы правопорядка города. Создали специальный штаб, а за информацию о местонахождении Полины объявили крупный выкуп. Но никаких результатов поиски не дали.

Прокуратура Красноярска возбудила уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего». Будет ли заведено новое дело, если опознание подтвердит, что обнаруженная девочка – Полина Малькова, пока неизвестно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera