Егор Титов принял окончательное решение об уходе из сборной

Политика

Капитан «Спартака» Егор Титов решил последний раз встретиться с главным тренером сборной России Гуусом Хиддинком, чтобы окончательно обговорить все нюансы своего ухода из национальной команды, пишут «Известия». «Я совсем не рисковал своей...

Капитан «Спартака» Егор Титов решил последний раз встретиться с главным тренером сборной России Гуусом Хиддинком, чтобы окончательно обговорить все нюансы своего ухода из национальной команды, пишут «Известия».

«Я совсем не рисковал своей карьерой в сборной, когда отказался от вызова на матч с Эстонией. Потому что уже принял для себя осознанное решение относительно своего будущего в сборной. Осталось только еще раз встретиться с Гуусом Хиддинком, поскольку наш разговор на прошлой неделе был сравнительно поверхностным, - отметил капитан «Спартака». - Детали нашей беседы я не хочу раскрывать. По крайней мере, сейчас. Но могу сказать, что мое решение окончательное, и оно никак не связано с футболом. Просто в какой-то момент я осознал, что моя семья для меня важнее работы».

Титов подчеркнул, что окончательно убедился в правильности своего решения об уходе из национальной команды после того, как увидел реакцию семьи. «Жена и дочь восприняли эту новость на ура. Они были так рады, что я смогу больше времени проводить дома... И я понял, что все сделал правильно», - рассказал он. Ранее полузащитник заявлял, что не исключает своего возвращения в национальную команду.

Напомним, что Егор Титов провел за сборную России 41 матч и забил 7 голов. Впервые он надел футболку национальной команды 10 октября 1998 года, когда сборная России в матче отборочного турнира Евро-2000 проиграла на своем поле команде Франции со счетом 2:3, а последний матч провел 7 февраля 2007 года, когда российская сборная уступила в гостях команде Нидерландов со счетом 1:4.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera