Задержан подозреваемый в убийстве управделами ИТАР-ТАСС

Политика

В Москве задержан подозреваемый в убийстве управляющего делами ИТАР-ТАСС Анатолия Воронина, передает http://www.lenta.ru. По мнению следствия, это преступление совершил гражданин Молдавии Игорь Дику, с которым убитый познакомился в одном...

В Москве задержан подозреваемый в убийстве управляющего делами ИТАР-ТАСС Анатолия Воронина, передает Lenta.ru. По мнению следствия, это преступление совершил гражданин Молдавии Игорь Дику, с которым убитый познакомился в одном из клубов Москвы.

Предполагается, что основным мотивом убийства стали деньги, так как из квартиры были похищены 80 тысяч евро, которые Воронин собирал на покупку квартиры. Также установлено, что в день убийства подозреваемый и жертва были вместе и пили шампанское, так как в квартире была найдена бутылка и два бокала.

Личность подозреваемого удалось установить, сличив показания свидетелей и запись видеокамеры, установленной в подъезде дома. Кроме того, выяснилось, что вскоре после смерти Воронина подозреваемый выехал на родину.

Убийство управделами ИТАР-ТАСС было совершено в ночь 16 октября 2006 года. Его тело было обнаружено у входной двери квартиры. Убитый был раздет, на его теле были следы шести ножевых ранений. Орудие убийства - кухонный нож - лежало рядом с трупом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera