Трех кандидатов на пост мэра Волгограда исключили из «Единой России»

Политика

За нарушение партийной дисциплины из «Единой России» исключены три кандидата на пост мэра Волгограда, передает http://www.lenta.ru. Речь идет о бывшем вице-мэре Волгограда Анатолии Кращенко, советнике генерального директора ОАО...

За нарушение партийной дисциплины из «Единой России» исключены три кандидата на пост мэра Волгограда, передает Lenta.ru. Речь идет о бывшем вице-мэре Волгограда Анатолии Кращенко, советнике генерального директора ОАО «Волгоградоблгаз», также бывшем вице-мэре Волгограда Михаиле Балабанове и гендиректоре ОАО «Производственный комплекс «Ахтуба» Сакит Аллахвердиевой.

По словам руководителья пресс-службы волгоградского отделения «Единой России» Елены Шарковой, причина исключения в том, что несмотря на решение о выдвижении от «Единой России» единого кандидата на выборы мэра города, эти претенденты заявили о своем желании принять участие в выборах самостоятельно, как самовыдвиженцы, не согласовывая свои действия с партией. Решение об исключении трех самовыдвиженцев было принято единодушно. В случае несогласия с этим решением, они могут обжаловать его в управлении как местных, так и федеральных органов партии, отметила руководитель пресс-службы.

Выборы мэра Волгограда назначены на 20 мая 2007 года. Ранее сообщалось, что волгоградские единороссы на региональной партконференции утвердили кандидатуру депутата Госдумы Василия Галушкина для участия в выборах главы Волгограда. Кандидатура Галушкина, рекомендованная президиумом генсовета «Единой России», была утверждена абсолютным большинством голосов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera