Замоскворецкий суд столицы продлил на шесть месяцев срок содержания под стражей Владимиру Хуцешвили, обвиняемому в убийстве председателя правления «Росбизнесбанка» Ивана Кивилиди

Политика

Тем самым, как сообщает ИТАР-ТАСС, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры. По версии следствия, в 1995 году Хуцешвили обработал телефонную трубку банкира сильнейшим ядом, от которого тот погиб. Подозреваемый был задержан в июне 2006-го в...

Тем самым, как сообщает ИТАР-ТАСС, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

По версии следствия, в 1995 году Хуцешвили обработал телефонную трубку банкира сильнейшим ядом, от которого тот погиб. Подозреваемый был задержан в июне 2006-го в Москве после многолетнего пребывания за границей. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

1 августа 1995 года председателя правления «Росбизнесбанка» Ивана Кивилиди доставили в ЦКБ с признаками отравления. Три дня спустя он скончался. С аналогичными признаками отравления была госпитализирована секретарь Кивилиди Зара Исмайлова, она умерла 3 августа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera