Арестованы мэр подмосковного Красноармейска и руководитель местной торгово-промышленной палаты

Политика

В подмосковном Красноармейске с поличным при получении взятки задержаны мэр города Михаил Булгаков и руководитель местной торгово-промышленной палаты. Против них возбуждено уголовное дело, передает http://www.lenta.ru/. На основании...

В подмосковном Красноармейске с поличным при получении взятки задержаны мэр города Михаил Булгаков и руководитель местной торгово-промышленной палаты. Против них возбуждено уголовное дело, передает Lenta.ru.

На основании оперативных материалов УБЭП ГУВД Москвы следствие считает, что арестованные вымогали у директора одного из агентств недвижимости 750 тысяч долларов. Взамен они обещали продлить инвестиционный контракт, который был необходим агентству для получения разрешения на строительство жилых домов и объектов инфраструктуры на участке площадью 20 гектаров в одном из микрорайонов Красноармейска.

Имя арестованного руководителя ТПП Красноармейска в сообщении Генпрокуратуры не называется. На сайте Торгово-промышленной палаты Москвоской области указано, что президентом ТПП городского округа Красноармейск является Алексей Чернавин, а гендиректором - Сергей Титенок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera