Противники выставки «Запретное искусство-2006» провели пикет у здания Сахаровского центра

Политика

В Москве накануне прошел пикет православной общественности против выставки «Запретное искусство-2006», которая открылась в общественном центре им. Сахарова, передает http://www.newsru.com. В акции приняли участие более 100 человек, они...

В Москве накануне прошел пикет православной общественности против выставки «Запретное искусство-2006», которая открылась в общественном центре им. Сахарова, передает NEWSru.com. В акции приняли участие более 100 человек, они выстроились у входа, держа транспаранты с требованиями закрыть выставку. Правопорядок на месте проведения акции обеспечивали несколько десятков милиционеров.

Как заявил в ходе пикета один из его организаторов, представитель православной общественности Дмитрий Терехов, акция направлена на закрытие выставки и самого центра им. Сахарова, «который постоянно генерирует провокации миллионов людей, особенно в предвыборные периоды». «Это дает повод предположить, что центр является частью «оранжевого проекта», - сказал Терехов. По его словам, это центр, где «разрабатываются сценарии дестабилизации обстановки во всей России».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera