Москву разделят на историческую и деловую

Политика

Власти Москвы разделят центр города на историческую и деловую зоны, заявил заместитель мэра столицы Иосиф Орджоникидзе. Историческую часть отдадут под туристические цели, а деловая, роль которой исполнит «Москва-Сити», отойдет бизнесу. При...

Власти Москвы разделят центр города на историческую и деловую зоны, заявил заместитель мэра столицы Иосиф Орджоникидзе.

Историческую часть отдадут под туристические цели, а деловая, роль которой исполнит «Москва-Сити», отойдет бизнесу. При этом крупные торговые точки будут расположены в зоне МКАД и третьего транспортного кольца, передает Lenta.ru.

Кроме того, как заявил Орджоникидзе, комплекс «Москва-Сити» будет связан двухэтажным мостом с Кутузовским проспектом. Нижний уровень моста будет пешеходным, через него граждане, не выходя на улицу, смогут перейти на станцию метро «Международная». Также на нижнем уровне разместится автопарковка.

Судя по всему, новый мост будет построен между третьим транспортным кольцом и существующим торгово-пешеходным мостом «Багратион», введенным в эксплуатацию в 1997 году и также связывающим «Москву-Сити» в районе станции метро «Деловой центр» с Кутузовским проспектом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera