Слушания о запрете деятельности НБП сегодня в Мосгорсуде так и не состоялись

Политика

В Мосгорсуде сегодня должны были начаться слушания о запрете деятельности общественной организации «Национал-большевистская партия». Но стало известно, что рассмотрение дела по существу назначено на 18-е апреля. Здание суда, как передает...

В Мосгорсуде сегодня должны были начаться слушания о запрете деятельности общественной организации «Национал-большевистская партия». Но стало известно, что рассмотрение дела по существу назначено на 18-е апреля.

Здание суда, как передает «Эхо Москвы», было взято под усиленную охрану милиции, у входов стояли милицейские наряды и кинологи с собаками. Лидер нацболов Эдуард Лимонов, в сопровождении своих сторонников и представителей прессы, покинул здание суда.

До суда деятельность организации приостановлена - это значит, что ей запрещено пользоваться государственными и муниципальными СМИ, организовывать и проводить собрания, митинги и демонстрации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera