В пекинском метро обрушилась станция, строившаяся к Олимпиаде-2008

Политика

Произошел обвал туннеля. В результате обрушения грунта шесть рабочих оказались заваленными смесью грунта и бетона. Туннель представлял собой строящийся выход со станции метро. По свидетельству очевидцев, на поверхности образовалась большая...

Произошел обвал туннеля. В результате обрушения грунта шесть рабочих оказались заваленными смесью грунта и бетона. Туннель представлял собой строящийся выход со станции метро. По свидетельству очевидцев, на поверхности образовалась большая яма. В настоящее время ведутся поисково-спасательные работы, но строители говорят, что шансов найти живых практически нет.

По сообщению местных СМИ, строительная компания пыталась скрыть от властей факт аварии, а ее представители сразу после обрушения отобрали у всех рабочих сотовые телефоны.

Сейчас в Пекине идет интенсивное строительство сразу нескольких веток метро. Все они, как предполагается, должны быть сданы в эксплуатацию к Олимпиаде-2008. Всего к августу следующего года в столице Китая будет построено 84 километра новых линий метро, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera