В Саратове рухнула крыша ангара авиационного завода

Политика

Один человек госпитализирован с черепно-мозговыми травмами и переломами, полученными из-за аварии в 11-м корпусе авиационного завода в Саратове. Авария произошла в пустующем ангаре, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Надежда...

Один человек госпитализирован с черепно-мозговыми травмами и переломами, полученными из-за аварии в 11-м корпусе авиационного завода в Саратове.

Авария произошла в пустующем ангаре, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Надежда Андреева. Его металлический каркас «болгаркой» распиливали девять рабочих, одна из кровельных плит сорвалась, и вместе с ней упал находившийся наверху 37-летний рабочий.

На место выехала областная служба спасения и кинолог, но других пострадавших не обнаружили. Откуда на авиационном заводе взялась строительная бригада, соблюдала ли она технику безопасности и имела ли право заниматься специальными работами по демонтажу, пока неизвестно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera