«Стоп призыв» отметит в Питере начало весенней призывной кампании

Политика

Накануне начала очередного весеннего призыва, 31 марта, общественное движение "STOP призыв" проведёт в Петербурге агитационный автопробег - за отмену призывной системы в Российской армии. В разных точках города на воздушных шарах в воздух...

Накануне начала очередного весеннего призыва, 31 марта,  общественное движение "STOP призыв" проведёт в Петербурге агитационный автопробег - за отмену призывной системы в Российской армии. В разных точках города на воздушных шарах в воздух будут запущены лозунги "Армии - да, призыву - нет!", будут раздаваться листовки.

По плану, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, отправным пунктом автопробега должна стать станция метро "Академическая", где в полдень состоится первая акция. Затем участники акции направятся в сторону центра. Впрочем, в связи с тем, что мероприятие не санкционировано властями, возможны изменения маршрута.

Напомним: общественное движение "STOP призыв" - это коалиция партий, общественных объединений и рядовых граждан, провозгласивших своей целью борьбу за отмену призывной системы комплектования Российской армии и ее полный переход на добровольную и профессиональную основу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera