Дмитрий Аяцков, бывший губернатор Саратовской области, заявил о «возвращении в реальную государственную власть»

Политика

Аяцков первым из региональных глав лишился поста после введения системы назначения губернаторов. Без работы он провел ровно два года. Теперь Аяцков вошел в консультативную комиссию Госсовета. По его словам, консультативная комиссия «будет...

Аяцков первым из региональных глав лишился поста после введения системы назначения губернаторов. Без работы он провел ровно два года. Теперь Аяцков вошел в консультативную комиссию Госсовета. По его словам, консультативная комиссия «будет способствовать более детальной подготовке заседаний Госсовета, вести контроль исполнения принятых решений и анализ состояния дел в регионах, работы ожидается много».

Экс-губернатор так расценивает свое новое назначение: «Это начало возвращения в реальную государственную власть. Первый шаг, который меня вполне устраивает. Не бывает все и сразу. Нужно большое терпение. А оно у меня есть».

О том, как комментируют назначение Аяцкова в Саратовской области, читайте в «Новой» №23 от 02.04.2007

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera