В Оренбурге задержаны три руководителя регионального отделения Российского фонда федерального имущества

Политика

По словам начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Оренбургской области Александра Трофимова, сотрудниками милиции задержаны руководитель регионального отделения Алексей Буяновский, его заместитель Сергей Аллам и...

По словам начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Оренбургской области Александра Трофимова, сотрудниками милиции задержаны руководитель регионального отделения Алексей Буяновский, его заместитель Сергей Аллам и главный специалист отделения Сергей Лобанов. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору», сообщает «Интерфакс».

Ранее в Оренбурге сотрудники УБЭП области при получении взятки в размере 299 тыс. рублей задержали заместителя начальника филиала РФФИ. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera