Партия «Трудовая Россия» отказывается от сотрудничества с «Другой Россией» и не намерена принимать участия в «Марше Несогласных»

Политика

«Мы не согласны участвовать в этих бессмысленных, беспрограммных, бессистемных акциях», - заявил лидер «трудороссов» Виктор Анпилов, говоря о запланированном «Другой Россией» «марше несогласных». «Моя задача поднимать народные массы, а...

«Мы не согласны участвовать в этих бессмысленных, беспрограммных, бессистемных акциях», - заявил лидер «трудороссов» Виктор Анпилов, говоря о запланированном «Другой Россией» «марше несогласных». «Моя задача поднимать народные массы, а если кто-то хочет похулиганить - это его дело», - отметил Анпилов.

По его словам, «Трудовая Россия» участвовала в работе «Другой России» в качестве наблюдателя и участника информационной площадки, но никогда не входила в нее организационно. «Не определившись по основным организационным, тактическим вопросам, включающим отношение к грядущим парламентским и президентским выборам, проведение народных выборов, сотрудничество невозможно», - уточнил Анпилов.

В политическое совещание «Другая Россия» входят «Российский Народно-демократический союз» Михаила Касьянова, «Объединенный гражданский фронт» Гарри Каспарова, «Республиканская партия России», а также НБП.

Представители «Другой России» сегодня подали заявку в мэрию Москвы на проведение 14 апреля в центре города «Марша несогласных», передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera