Состоялось вручение главной профессиональной премии Рунета

Политика

Международный союз интернет-деятелей ЕЖЕ объявил имена победителей главной профессиональной премии Рунета РОТОР-2007. Премии вручались в двадцати семи номинациях. Победитель не был определен только в одной категории – «Лучший...

Международный союз интернет-деятелей ЕЖЕ объявил имена победителей главной профессиональной премии Рунета РОТОР-2007. Премии вручались в двадцати семи номинациях. Победитель не был определен только в одной категории – «Лучший интернет-магазин года», так как наибольшее количество голосов получил номинант «против всех», сообщает Lenta.ru.

В первом туре голосования приняли участие 210 сетевых деятелей. За прошедших в финал номинантов голосовали 244 человека. Сайт IT-сообщества «Хабрахабр» победил сразу в трёх номинациях - «Открытие года», «Продюсер года» и «Интернет-сообщество года». «Человеком года» стал владелец и управляющий директор информационного агентства REGNUM Бориc Соркин. В номинации «Влияние на офлайн» победил благотворительный интернет-фонд «Помоги.Орг», целью которого является объединение усилий пользователей интернета в разных странах для сбора и распределения пожертвований на острые и неотложные социально-медицинские нужды. «Информационным сайтом года признан «ИноСМИ.Ру», который специализируется на переводе наиболее ярких и примечательных материалов зарубежных СМИ на русский язык. «Разочарованием года» стало посвященное интернету издание «Вебпланета».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera