Развязку на пересечении МКАД и проспекта Жукова откроют до конца года

Политика

Первая очередь транспортной развязки на пересечении МКАД и проспекта Маршала Жукова будет открыта до конца 2007 года, передает http://www.lenta.ru. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Строительство решено...

Первая очередь транспортной развязки на пересечении МКАД и проспекта Маршала Жукова будет открыта до конца 2007 года, передает Lenta.ru. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Строительство решено ускорить для того, чтобы можно было открыть движение по новой трассе от Звенигородского шоссе до Московской кольцевой автодороги, отмечают в мэрии. Полностью эта развязка будет готова в 2009 году.

Новая трасса - Звенигородский проспект - будет начинаться от площади Восстания и пройдет по улице Красная Пресня, Звенигородскому шоссе, улице Мневники и проспекту Маршала Жукова. Далее дорога пересечет Москву-реку по новому S-образному мосту и выйдет к Крылатским Холмам, откуда спустится в двухъярусный тоннель под Серебряным Бором и выйдет в районе пересечения МКАД, Лыковского проезда и Новорижского шоссе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera