С сегодняшнего дня в Нижнем Новгороде будет работать «горячая телефонная линия» по вопросам коррупции

Политика

Сегодня, правительство Нижегородской области запустило новую антикоррупционную программу, чтобы при помощи общественности провести чистку собственных рядов, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. В региональном управлении по...

Сегодня, правительство Нижегородской области запустило новую антикоррупционную программу, чтобы при помощи общественности провести чистку собственных рядов, передает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В региональном управлении по обеспечению экономической безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами, открыта «горячая телефонная линия» по вопросам коррупции. Там будут рады любому позвонившему. И обещают, что полученная таким образом информации будет проходить проверку с последующим докладом Губернатору и членам правительства Нижегородской области. При необходимости последует передача информации для дальнейшей проверки в правоохранительных органах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera