Жители населенного пункта Атазик Нижегородской области отрезаны половодьем от «большой земли»

Политика

В результате весеннего разлива рек Вая и Уста мостовая переправа, связывающая населенный пункт Азик с внешним миром, оказалась затопленной. В водной блокаде очутились сотни людей, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. По...

В результате весеннего разлива рек Вая и Уста мостовая переправа, связывающая населенный пункт Азик с внешним миром, оказалась затопленной. В водной блокаде очутились сотни людей, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

По заявлению пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, нарушений в жизнеобеспечении нет. Продовольствие, медикаменты, средства пожаротушения, моторизированная помпа, баллонный газ были завезены заблаговременно. Электроснабжение и телефонная связь работают в обычном режиме. В деревне имеется медицинский пункт. Организована переправа, лодочник обеспечен мобильной связью.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera