Родители пропавшей в Красноярске пятилетней девочки опознали свою дочь

Политика

Тело пятилетней Полины Мальковой, пропавшей в Красноярске 19 марта, нашли вчера на пустыре у гаражного массива по улице Шевченко, расположенной в Ленинском районе города. Отец погибшей Валерий Мальков рассказал РИА Новости, что процедура...

Тело пятилетней Полины Мальковой, пропавшей в Красноярске 19 марта, нашли вчера на пустыре у гаражного массива по улице Шевченко, расположенной в Ленинском районе города. Отец погибшей Валерий Мальков рассказал РИА Новости, что процедура опознания прошла накануне поздно вечером. «Это наша девочка, мы узнали ее, причину смерти нам пока не назвали. Делом занимается краевая прокуратура, и с первыми результатами нас обещали ознакомить», - сказал он. По его словам, на теле ребенка видны следы насилия - гематомы, порезы. «Сегодня вечером нам обещали дать первые результаты экспертизы», - добавил Мальков.

По факту гибели девочки прокуратура Красноярского края возбудила уголовное дело по статье «Убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Следствие отрабатывает все версии, отмечают в ведомстве.

Полина Малькова пропала 19 марта из двора дома, в котором жила, в Кировском районе Красноярска. Девочка была объявлена в федеральный розыск. За информацию о ней мэр Красноярска Петр Пимашков объявил вознаграждение в полмиллиона рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera