Пропавшая сутки назад группа туристов найдена в районе Геленджика

Политика

Пропавшая в районе Геленджика московская группа из 15 туристов, половина из которых - дети, найдена в воскресенье, сообщили агентству «Интерфакс» в Южном региональном центре МЧС РФ, передает http://newsru.com. Туристы не выходили на связь...

Пропавшая в районе Геленджика московская группа из 15 туристов, половина из которых - дети, найдена в воскресенье, сообщили агентству «Интерфакс» в Южном региональном центре МЧС РФ, передает NEWSru.com.

Туристы не выходили на связь в течение суток. Как было установлено позже, группа не могла выйти на связь из-за отсутствия ретранслятора мобильной связи, сообщили в МЧС. К поиску были привлечены оперативные силы «Кубаньспаса», «Азовспаса», а также оперативная группа МЧС Новороссийска.

В районе часа дня группа туристов была найдена в районе Красная Речка на участке между Джубгой и Геленджиком. Состояние туристов не вызывает опасений.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera