Российский посол принял участие в церемонии прощания с первым грузинским президентом Звиадом Гамсахурдия

Политика

Посол РФ в Грузии Вячеслав Коваленко и члены российского диппредставительства в воскресенье приняли участие в церемонии прощания с первым президентом Грузии Звиадом Гамсахурдия, передает «Интерфакс». Траурная акция проходит в центре...

Посол РФ в Грузии Вячеслав Коваленко и члены российского диппредставительства в воскресенье приняли участие в церемонии прощания с первым президентом Грузии Звиадом Гамсахурдия, передает «Интерфакс».

Траурная акция проходит в центре Тбилиси, где собралось десятки тысяч человек. Представители российского посольства выразили соболезнования семье Гамсахурдия и почтили память первого президента, приняв участие в молчаливом траурном митинге перед зданием грузинского парламента. В траурном митинге принял участие и президент Грузии Михаил Саакашвили.

На данный момент траурная процессия уже направляется в сторону пантеона общественных деятелей на горе Мтацминда, где и будет погребен прах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera