На Москворецком рынке за «нарушение законодательства» задержаны четверо иностранцев

Политика

Четверо иностранных граждан задержаны в воскресенье сотрудниками Федеральной миграционной службы на Москворецком рынке Москвы за нарушение законодательства, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь управления ФМС РФ по Москве Залина...

Четверо иностранных граждан задержаны в воскресенье сотрудниками Федеральной миграционной службы на Москворецком рынке Москвы за нарушение законодательства, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь управления ФМС РФ по Москве Залина Филимонова. С 1 апреля иностранные граждане не имеют права осуществлять торговлю на рынках и в розничной сети.

«Несмотря на воскресный день, сотрудники управления ФМС по Москве провели проверку исполнения миграционных правил на Москворецком рынке. Было выявлено четверо иностранных граждан, которые в нарушение правил осуществляли торговлю», - сказала Филимонова. «Учитывая, что общий объем рынка - 1200 торговых мест, а выявили всего лишь четырех иностранцев, можно сделать вывод, что в целом закон работает», - отметила пресс-секретарь.

При этом она сообщила, что, по наблюдениям сотрудников миграционной службы, все торговые места на рынке были заняты и торговлю вели представители коренного населения. Кроме того, как сказала Филимонова, на вооружение московского управления ФМС поступили новые автомобили с бордовой надписью «Федеральная миграционная служба», которые будут использоваться при проверках.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera