Два человека ранены в результате взрыва в центре Назрани вчера вечером

Политика

Неустановленное взрывное устройство сработало на пересечении улиц Асканова и Базоркина в субботу около 23:00 мск, передает http://newsru.com. «Незначительные ранения получили замкомандира взвода ГИБДД МВД республики Ингушетия Муса Буружев...

Неустановленное взрывное устройство сработало на пересечении улиц Асканова и Базоркина в субботу около 23:00 мск, передает NEWSru.com.

«Незначительные ранения получили замкомандира взвода ГИБДД МВД республики Ингушетия Муса Буружев и пассажир автомашины «ГАЗ-3110» Юнус Осдоев. Оба после оказания первой помощи были отпущены домой», - рассказали в МВД Ингушетии.

Выехавшая на место следственная группа установила, что радиоуправляемое взрывное устройство было заложено в полутора метрах от строящегося 4-этажного торгового центра в куче строительного мусора, в 15 метрах от кругового движения, где находится пост ДПС. По предварительным данным, мощность устройства составляла около 500 граммов в тротиловом эквиваленте и было начинено поражающими элементами.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконное хранение, ношение оружия боеприпасов» УК РФ. Преступники, заложившие взрывное устройство устанавливаются.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera